Vorspeisen

 

 

 

Rote Bete carpaccio mit Jakobsmuscheln

 

14,50

 

Geräucherte Scamorza mit frisch Trüffeln, Feldsalat und Geschnittene Entenbrust

 

15,50

 

Hummersalat Imperiale dello Ghef

 

16,50

 

Bresaola ( Rinderschinken aus dem SUD TIROL )

 

mit Steinpilzen

 

13,50

 

 

 

Paste

 

 

 

Tagliolini mit Hummer IMPERIALE

 

17,50

 

Risotto mit Tintenfisch und Baby calamari

 

14,50

 

Paccheri ( Neapolitanische Pasta ) mit IBERICO Ragú, in BAROLO Soße

 

13,50

 

 

 

Fleisch

 

 

 

Lamm Karre mit aromatischer Kruste und Beerensauce

 

26,50

 

Argentinisches Steak mit Langherino (Piemontesischer Käse) geschmolzener und Frisch Trüffeln

 

25,50

 

Entenbrust mit Orangensauce

 

24,50

 

 

 

Fisch

 

 

 

Garnelen Imperiali mit ITALIA Kräuter

 

24,50

 

Seeteufel mit Dill Soße

 

24,50

 

Dorade Filet mit Champagne kruste

 

22,50

 

 

 

Dessert

 

 

 

Chilischokolade Mus

 

6,50

 

Panettone mit Crema ITALIANA

 

6,50

 

Menü mit 4-Gänge € 59,50